Zauberlehrling

Zauberlehrling


Genießen und verzaubern lassen!

Elegant und gemütlich – das Restaurant Zauberlehrling im Flair Hotel Adler Pfullendorf. Egal ob abwechslungsreicher Mittagstisch, vitalisierendes Frühstück oder regionale Küche zum Abendessen, im Zauberlehrling findet jeder Geschmack sein zu Hause. Unsere traditionelles Galerie Zimmer im Zauberlehrling ist die ideale Räumlichkeit für kleinere Feiern und Tagungen.

Im Sommer ist unsere Lounge-Terrasse vor dem Haus geöffnet: Ideal für Veranstaltungen jeder Art, romantische Dinner und Geschäftsessen.

Unser Restaurant Zauberlehrling bietet bis zu 70 Sitzplätze.

Öffnungszeiten

Frühstück: Täglich 07:00 – 10:30 Uhr
Mittagstisch: Täglich 11:30 – 14:00 Uhr
Abends: Mo.-Sa. 18:00 – 23:00 Uhr, So. abends nur Felsenkeller geöffnet

Warme Küche bis 21:30 Uhr

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung.

Reservierungsanfrage


Formular ausfüllen und Reservierung absenden – einfach und schnell!

Frühstück


Frühstücken Sie wie ein König in Pfullendorf – an unserem vitaminreichem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet, täglich von 7 bis 10:30 Uhr

Das volle, starke Leben wird aus dem Frühstück geboren

Preise

Erwachsene 12,00 € | Kinder 6-12 J 6,00 € | Kinder unter 6 J gratis

Das Frühstück ist im Übernachtungspreis für Hotelgäste bereits inbegriffen. Bitte reservieren Sie vorab, wenn Sie nicht bei uns übernachten.

Mittagstisch


Mittagstisch im Zauberlehrling Pfullendorf: Regional, abwechslungsreich, immer lecker und ohne Wartezeit
Business Lunch Buffet

An unserem Business Lunch Buffet bieten wir Ihnen jede Woche fünf verschiedene Hauptgerichte auf unserer Mittagskarte – von regional schwäbisch über italienisch bis hin zu asiatischen Currys ist alles dabei. An der Suppencorner finden Sie außerdem jeden Tag eine köstliche Tagessuppe.

Zusätzlich können Sie sich an unserem umfangreichen Salatbuffet bedienen, das neben verschiedenen Salatsorten und frisch geschnittenem Gemüse auch mehrere leckere Dressings bietet, darunter natürlich auch unser beliebtes Adler Dressing. Je nach Ihrem eigenen Geschmack können Sie sich aber auch mit den vielen besonderen Öl-, Balsamico- und Essigsorten Ihr eigenes Dressing kreieren.

 

Preise
Business Lunch Buffet 8,90 €

Bedienen Sie sich an unserem Buffet, soviel Sie wollen, einschließlich Salatbuffet oder Suppe und frisch gebackenem Brot

Suppencorner 3,00 €

Genießen Sie vorab eine leckere Tagessuppe

Business Lunch Buffet Komplettangebot 12,90 €

Suppe, Hauptgericht, Salatbuffet und Espresso

Aktuelle Mittagskarte


Abonnieren Sie unseren Mittagstisch Newsletter und erhalten Sie regelmäßig die aktuellen Mittagstisch Gerichte direkt per E-Mail:


Welche Newsletter möchten Sie erhalten?

Speisekarte


Menüempfehlung

  • Amuse-Bouche
  • Zweierlei vom Ziegenkäse als Crème brûlée mit Thymian und gebraten mit Feigensenf an Wildkräutersalat 10,50
  • Cremesuppe vom weißen Spargel mit Spargelstückchen 5,90
  • Kalbsrückensteak au four mit Ragout fin gratiniert auf Reichenauer Gemüse und feinen Tagliatelle 24,00
  • Schwarzwälder-Kirsch-Tiramisu im Glas serviert 6,50
  • als 3-Gang-Menü mit Suppe 34,90
  • als 4-Gang-Menü mit Suppe 45,60
dazu empfehlen wir:
  • Aufrichtig Rot Qualitätswein, trocken, Ein Cuvée aus Cabernet & Pionot Noir Genuss mit Dimension | 0,2l 7,40 | 0,7l   32,40

Vorspeisen

  • Bunter Knacksalat Knackige Blattsalate und Rohkost an hausgemachtem Adlerdressing 4,80
  • Adler Schwapas Drei Schwäbische Tapas aus der Küche mit Baguette 9,50

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,90
  • Bärlauchcremesuppe vom heimischen Bärlauch 5,60 mit zwei gebratene Knoblauchgarnelen 7,90

Etwas weniger Fleisch

  • Hausgemachte Kässpätzle mit Ländlekäse und gerösteten Zwiebeln 9,50 Kleine Portion 7,50
  • Trauts Hausgemachte Maultäschle auf Kartoffelsalat mit roter Zwiebelschmelze, Rotweinjus und Blattsalat 12,50
  • Große Salatplatte Knackige Blatt und Rohkostsalate an hausgemachtem Adlerdressing mit feiner Garnitur 9,50 Wahlweise mit verschiedenen Toppings:
    • Gebratene Champignons 3,00
    • Gebackene Fischknusperle mit hausgemachter Remoulade 6,20
    • Gebratener Ziegenkäse und Feigensenf 6,00
    • Gebratene Putenstreifen 4,20
    • Gebratene hausgemachte Maultaschen 4,50 Zu allen Salatplatten reichen wir Baguette
  • Hausgemachtes Gemüse-Curry mit Basmatireis und Chia Samen, sowie wahlweise
    • vegan mit Koriander 12,50
    • mit gebratenen Putenstreifen und Koriander 14,80
    • mit gebratenen Knoblauch- Garnelen und Koriander 18,50

Hauptgänge

  • Schnitzel Wiener Art an Preiselbeeren mit Pommes frites oder Schwäbischem Kartoffelsalat
    • vom Schweinerücken 12,00
    • kleine Portion vom Schweinerücken 10,00
    • vom Kalbsrücken 22,50
  • Badisches Cordon bleu vom Schweinerücken mit Camembert und Schwarzwälder Schinken gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren 15,50
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Black Angus Rind mit Röstzwiebeln, Rotweinjus und hausgemachten Spätzle 22,00
  • Fitnesssteak vom Argentinischen Black Angus Rind mit Reichenauer Gemüse und Thymian-Zitronenbutter
    • 250g Steak 25,00
    • 350g Steak 32,00
  • Portion Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln 18,50 kleine Portion 16,50 Wahlweise mit:
    • Gekochtem- und Schwarzwälder Schinken  5,00
    • Gebackenem Zanderknusperle und Remoulade  5,80
    • Knusprigem Schweineschnitzel 7,00
    • Argentinisches Rumpsteak (ca. 150g) und Kräuterbutter 12,00
    • Gebratenen Putensteak und Kräuterbutter 6,50

Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet auf Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto, Shrimps und Blattspinat 22,50 Kleine Portion 20,50
  • Gebratenes Lachsforellenfilet auf Spargelragout mit Kirschtomaten und feinen Tagliatelle 23,00 Kleine Portion 21,00

Klassiker im Ländle

  • Schweizer Wurstsalat  Lyoner und Emmentaler in Streifen geschnittenan feiner Garnitur, wahlweise mit Brot 8,50 mit Bratkartoffeln 11,80
  • Linzgauer Rostbrätle Dünn geklopfter Schweinerücken auf hausgemachtenKässpätzle vom Ländlekäse mit Röstzwiebeln und Rotweinjus 15,00
  • Pfullendorfer Filetspitzen Geschnetzeltes vom Schweinefilet, leicht sautiert mit Speck, frischen Champignons an Cognac-Rahmsoße und hausgemachten Spätzle 16,50 kleine Portion 14,50
  • Schwabenschmaus Gebratene Schweinemedaillons und hausgemachte Maultasche auf Kässpätzle vom Ländlekäse und Röstzwiebeln 18,50 kleine Portion 16,50

Dessert

  • Affogato al caffè Kaltes Vanilleeis trifft auf heißen Espresso 3,50
  • Crème brûlée mit braunem Zucker karamellisiert 5,50
  • Hausgemachtes Schokoladen-Mousse mit marinierten Erdbeeren und Basilikum 6,50
  • Süße Adler Schwapas Drei Tapas als süße Verführung 7,50
  • Eisbecher Ihrer Wahl Vanille, Schokolade, Erdbeere , Zitrone, Haselnuss 1 Kugel 1,90 | 2 Kugeln 2,80 | 3 Kugeln 3,30 | 4 Kugeln 4,40 Schlagsahne 0,90