Zauberlehrling

Zauberlehrling


Genießen und verzaubern lassen!

Elegant und gemütlich – das Restaurant Zauberlehrling im Flair Hotel Adler Pfullendorf. Egal ob abwechslungsreicher Mittagstisch, vitalisierendes Frühstück oder regionale Küche zum Abendessen, im Zauberlehrling findet jeder Geschmack sein zu Hause. Unsere traditionelles Galerie Zimmer im Zauberlehrling ist die ideale Räumlichkeit für kleinere Feiern und Tagungen.

Im Sommer ist unsere Lounge-Terrasse vor dem Haus geöffnet: Ideal für Veranstaltungen jeder Art, romantische Dinner und Geschäftsessen.

Unser Restaurant Zauberlehrling bietet bis zu 70 Sitzplätze.

Öffnungszeiten

Frühstück: Täglich 07:00 – 10:30 Uhr
Mittagstisch: Täglich 11:30 – 14:00 Uhr
Abends: Mo.-Sa. 18:00 – 23:00 Uhr, So. abends nur Felsenkeller geöffnet

Warme Küche bis 21:30 Uhr

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung.

Reservierungsanfrage


Formular ausfüllen und Reservierung absenden – einfach und schnell!

Frühstück


Frühstücken Sie wie ein König in Pfullendorf – an unserem vitaminreichem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet, täglich von 7 bis 10:30 Uhr

Das volle, starke Leben wird aus dem Frühstück geboren

Preise

Erwachsene 12,00 € | Kinder 6-12 J 6,00 € | Kinder unter 6 J gratis

Das Frühstück ist im Übernachtungspreis für Hotelgäste bereits inbegriffen. Bitte reservieren Sie vorab, wenn Sie nicht bei uns übernachten.

Mittagstisch


Mittagstisch im Zauberlehrling Pfullendorf: Regional, abwechslungsreich, immer lecker und ohne Wartezeit
Business Lunch Buffet

An unserem Business Lunch Buffet bieten wir Ihnen jede Woche fünf verschiedene Hauptgerichte auf unserer Mittagskarte – von regional schwäbisch über italienisch bis hin zu asiatischen Currys ist alles dabei. An der Suppencorner finden Sie außerdem jeden Tag eine köstliche Tagessuppe.

Zusätzlich können Sie sich an unserem umfangreichen Salatbuffet bedienen, das neben verschiedenen Salatsorten und frisch geschnittenem Gemüse auch mehrere leckere Dressings bietet, darunter natürlich auch unser beliebtes Adler Dressing. Je nach Ihrem eigenen Geschmack können Sie sich aber auch mit den vielen besonderen Öl-, Balsamico- und Essigsorten Ihr eigenes Dressing kreieren.

 

Preise
Business Lunch Buffet 8,90 €

Bedienen Sie sich an unserem Buffet, soviel Sie wollen, einschließlich Salatbuffet oder Suppe und frisch gebackenem Brot

Suppencorner 3,00 €

Genießen Sie vorab eine leckere Tagessuppe

Business Lunch Buffet Komplettangebot 12,90 €

Suppe, Hauptgericht, Salatbuffet und Espresso

Aktuelle Mittagskarte


Abonnieren Sie unseren Mittagstisch Newsletter und erhalten Sie regelmäßig die aktuellen Mittagstisch Gerichte direkt per E-Mail:


Welche Newsletter möchten Sie erhalten?

Speisekarte


Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,90
  • Tomatisierte Karottencremesuppe mit feinen Aromen 4,90 mit zwei gebratene Knoblauchgarnelen 3,00

Vorspeisen

  • Bunter Knacksalat Knackige Blattsalate und Rohkost an hausgemachtem Adlerdressing 4,80
  • Knusprig gebackene Chicken Wings mit zweierlei Dips 5 Stück 6,20 10 Stück 11,90 15 Stück 17,80
  • Gebackene Frühlingsröllchen an feinem Glasnudelsalat mit Gurke, Koriander und Asiatischem Joghurt Mango Dip 8,90
  • Gebratener Ziegenkäse unter der Sonnenblumenkernkruste mit Feigensenf und kleinem Salat Bouquet, dazu Baguette 9,50
  • Fruchtiger Garnelensalat Bunte Blattsalate an Balsamico-Dressing, mit marinierten Erdbeeren, gebratenen Garnelen und Baguette 12,90

Etwas weniger Fleisch

  • Hausgemachte Kässpätzle mit würzigem Vorarlberger Bergkäse und Röstzwiebeln 9,50 Kleine Portion 7,50
  • Hausgemachte Maultaschen auf Kartoffelsalat mit roter Zwiebelschmelze, Rotweinjus und Blattsalat 12,50
  • Große Salatplatte Knackige Blatt und Rohkostsalate an hausgemachtem Adlerdressing mit feiner Garnitur 9,50 Wahlweise mit verschiedenen Toppings:
    • Gebratene Champignons 12,50
    • Gebratene Putenstreifen 13,70
    • Gebratener Ziegenkäse und Feigensenf 14,90
    • Gebackene Fischknusperle mit hausgemachter Remoulade 14,90
    • Zu allen Salatplatten reichen wir Baguette
  • Hausgemachtes Gemüse-Curry feines Gemüse in Curry- Kokossoße mit Asiatischen Aromen an Basmatireis und Chia Samen, sowie wahlweise
    • vegan mit Koriander 12,50
    • mit gebratenen Putenstreifen und Koriander 14,80
    • mit gebratenen Knoblauch- Garnelen und Koriander 18,50

Ofenfrische Dinnele

  • Dinnele Focaccia mit Olivenöl und mediterranen Kräutern 5,50
  • Dinnele Klassisch (auch nach 21:30 Uhr erhältlich) mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln 9,00
  • Dinnele Mozzarella mit Sauerrahm, Tomatenstückchen und Mozzarella 9,50
  • Dinnele Gorgonzola (auch nach 21:30 Uhr erhältlich) mit Sauerrahm, Spinat, Knoblauch und Gorgonzola 9,50
  • Dinnele Teufel mit Tomatensoße, Salami, Peperoni und Chili 11,50
  • Dinnele Elsass mit Sauerrahm, Camembert, Trauben, Wahlnüsse und Honig 11,50
  • Dinnele Felsenkeller mit Sauerrahm, Speck & Zwiebel, Champignons & Käse, Tomaten & Mozzarella, Salami & Peperoni 12,00

Hauptgänge

  • Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Schwäbischem Kartoffelsalat 12,00 Kleine Portion 10,00
  • Fitnesssteak vom Argentinischen Black Angus Rind mit Reichenauer Gemüse und Thymian-Zitronenbutter
    • 250g Steak 25,00
    • 350g Steak 32,00
  • Sparerips Zarte Schweinerippchen in feiner BBQ-Marinade mit Kartoffel-Wedges und Kräuterquark 13,80
  • Rindfleisch Burger 180g Patty im rustikalen Brötchen mit geschmorten Senf-Zwiebeln, Speck, Blattsalat, Tomate und hausgemachter Burgersoße, dazu Pommes frites 13,50
  • Linzgauer Rostbrätle Dünn geklopfter Schweinerücken auf hausgemachten Käsespätzle mit würzigem Vorarlberger Bergkäse, Röstzwiebeln und Rotweinjus 15,00
  • Badisches Cordon bleu vom Schweinerücken mit Camembert und Schwarzwälder Schinken gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren 15,50
  • Gesottener Rindertafelspitz an feiner Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Reichenauer Gemüse und Butterkartoffeln 16,50 Kleine Portion 14,50
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Black Angus Rind mit Röstzwiebeln, Rotweinjus und hausgemachten Spätzle 22,00
  • Züricher Geschnetzeltes Fein geschnetzelte Kalbshüfte in Cognac-Rahmsoße mit frischen Champignons und knusprigen Röstinchen 22,90 Kleine Portion 20,40
  • Schweizer Wurstsalat Lyoner und Emmentaler in Streifen geschnitten an feiner Garnitur, wahlweise mit Brot 8,50 mit Bratkartoffeln 11,80

Fisch

  • Gebratene Knoblauch-Garnelen auf Tagliatelle mit getrockneten Tomaten, Kapern, Sardellen und Rucola 21,50 Kleine Portion 19,50
  • Gebratenes Zanderfilet auf lauwarmem Gurken-Radieschen Gemüse 22,50 mit Senf- Dill soße und Dampfkartoffeln Kleine Portion 20,50

Dessert

  • Affogato al caffè Kaltes Vanilleeis trifft auf heißen Espresso 3,50
  • Crème brûlée mit braunem Zucker karamellisiert 5,50
  • Hausgemachtes Schokoladen-Mousse mit marinierten Erdbeeren 6,50
  • Süße Adler Schwapas Drei Tapas als süße Verführung 7,50
  • Eisbecher Ihrer Wahl Vanille, Schokolade, Erdbeere , Zitrone, Haselnuss 1 Kugel 1,90 | 2 Kugeln 2,80 | 3 Kugeln 3,30 | 4 Kugeln 4,40 Schlagsahne 0,90