Zauberlehrling

Zauberlehrling


Genießen und verzaubern lassen!

Elegant und gemütlich – das Restaurant Zauberlehrling im Flair Hotel Adler Pfullendorf. Egal ob abwechslungsreicher Mittagstisch, vitalisierendes Frühstück oder regionale Küche zum Abendessen, im Zauberlehrling findet jeder Geschmack sein zu Hause. Unsere traditionelles Galerie Zimmer im Zauberlehrling ist die ideale Räumlichkeit für kleinere Feiern und Tagungen.

Im Sommer ist unsere Lounge-Terrasse vor dem Haus geöffnet: Ideal für Veranstaltungen jeder Art, romantische Dinner und Geschäftsessen.

Unser Restaurant Zauberlehrling bietet bis zu 70 Sitzplätze.

Öffnungszeiten

Frühstück: Täglich 07:00 – 10:30 Uhr
Mittagstisch: Täglich 11:30 – 14:00 Uhr
Abends: Täglich. 18:00 – 23:00 Uhr

Warme Küche bis 21:30 Uhr

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung.

Reservierungsanfrage


Formular ausfüllen und Reservierung absenden – einfach und schnell!

Frühstück


Frühstücken Sie wie ein König in Pfullendorf – an unserem vitaminreichem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet, täglich von 7 bis 10:30 Uhr

Das volle, starke Leben wird aus dem Frühstück geboren

Preise

Erwachsene 12,00 € | Kinder 6-12 J 6,00 € | Kinder unter 6 J gratis

Das Frühstück ist im Übernachtungspreis für Hotelgäste bereits inbegriffen. Bitte reservieren Sie vorab, wenn Sie nicht bei uns übernachten.

Mittagstisch


Mittagstisch im Zauberlehrling Pfullendorf: Regional, abwechslungsreich, immer lecker und ohne Wartezeit
Business Lunch Buffet

An unserem Business Lunch Buffet bieten wir Ihnen jede Woche fünf verschiedene Hauptgerichte auf unserer Mittagskarte – von regional schwäbisch über italienisch bis hin zu asiatischen Currys ist alles dabei. An der Suppencorner finden Sie außerdem jeden Tag eine köstliche Tagessuppe.

Zusätzlich können Sie sich an unserem umfangreichen Salatbuffet bedienen, das neben verschiedenen Salatsorten und frisch geschnittenem Gemüse auch mehrere leckere Dressings bietet, darunter natürlich auch unser beliebtes Adler Dressing. Je nach Ihrem eigenen Geschmack können Sie sich aber auch mit den vielen besonderen Öl-, Balsamico- und Essigsorten Ihr eigenes Dressing kreieren.

 

Preise
Business Lunch Buffet 8,90 €

Bedienen Sie sich an unserem Buffet, soviel Sie wollen, einschließlich Salatbuffet oder Suppe und frisch gebackenem Brot

Suppencorner 3,00 €

Genießen Sie vorab eine leckere Tagessuppe

Business Lunch Buffet Komplettangebot 12,90 €

Suppe, Hauptgericht, Salatbuffet und Espresso

Aktuelle Mittagskarte


Abonnieren Sie unseren Mittagstisch Newsletter und erhalten Sie regelmäßig die aktuellen Mittagstisch Gerichte direkt per E-Mail:


Welche Newsletter möchten Sie erhalten?

Speisekarte


Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 4,90
  • Pfifferling- Cremesuppe mit feinen Kräutern und Croûtons 5,20
  • Kraftbrühe vom heimischen Reh mit Kürbisravioli und Pfifferlingen 6,40

Vorspeisen & Salate

  • Bunter Knacksalat Knackige Blattsalate und Rohkost an hausgemachtem Adlerdressing 4,80
  • Große Salatplatte Knackige Blatt und Rohkostsalate an hausgemachtem Adlerdressing mit feiner Garnitur 9,50 Wahlweise mit verschiedenen Toppings:
    • Gebratene Champignons 12,50
    • Gebratene Putenstreifen 13,70
    • Gebratener Ziegenkäse und Feigensenf 14,90
    • Gebackene Fischknusperle mit hausgemachter Remoulade 14,90
    • Zu allen Salatplatten reichen wir Baguette
  • Gebratener Ziegenkäse unter der Sonnenblumenkernkruste mit Feigensenf und kleinem Salat Bouquet, dazu Baguette 9,50
  • Marinierte Scheiben vom Rosa Kalbstafelspitz an lauwarmer Pfifferling-Vinaigrette mit Kräutern und kleinem Salatbouquet 10,80
  • Norwegischer Räucherlachs an knusprigem Kartoffelpuffer mit Meerrettich, roten Zwiebeln und kleinem Salatbouquet 11,90

Etwas weniger Fleisch

  • Hausgemachte Käsespätzle mit würzigem Vorarlberger Bergkäse und Röstzwiebeln 9,50 Kleine Portion 7,50
  • Hausgemachte Maultaschen auf Kartoffelsalat mit roter Zwiebelschmelze, Rotweinjus und Blattsalat 12,50
  • Brasilianische Gemüsepfanne mit tomatisiertem Paprikagemüse, leicht pikant, Kokos, Koriander und Basmatireis, sowie wahlweise
    • vegan 12,50
    • mit gebratenen Knoblauch-Garnelen und Zander 21,90
  • Gebratene Scheiben vom Serviettenknödel mit Rahmpfifferlingen, Kräutern und Wurzelgemüse 15,80
  • Schweizer Wurstsalat Lyoner und Emmentaler in Streifen geschnitten an feiner Garnitur, wahlweise
    • mit Brot 8,50
    • mit Bratkartoffeln 11,80

Ofenfrische Dinnele

  • Dinnele Focaccia mit Olivenöl und mediterranen Kräutern 5,50
  • Dinnele Klassisch (auch nach 21:30 Uhr erhältlich) mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln 9,00
  • Dinnele Mozzarella mit Sauerrahm, Tomatenstückchen, Mozzarella und Basilikum 9,50
  • Dinnele Gorgonzola (auch nach 21:30 Uhr erhältlich) mit Sauerrahm, Spinat, Knoblauch und Gorgonzola 9,50
  • Dinnele Teufel mit Tomatensoße, Salami, Peperoni, Chili und Feta Käse 11,50
  • Dinnele Felsenkeller mit Sauerrahm, Speck & Zwiebel, Champignons & Käse, Tomaten & Mozzarella, Salami & Peperoni 12,00
  • Dinnele Pfifferling mit Sauerrahm, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Pfifferlinge und Bergkäse 12,50

Hauptgänge

  • Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Schwäbischem Kartoffelsalat 12,00
    • Kleine Portion 10,00
  • Sparerips Zarte Schweinerippchen in feiner BBQ-Marinade mit Kartoffel-Wedges und Kräuterquark 13,80
  • Schwäbischer Rindfleisch Burger 180g Patty im rustikalen Brötchen mit Röstzwiebeln, Emmentaler, Speck, Blattsalat, Tomate und hausgemachter BBQ- Soße, dazu Pommes frites 13,50
  • Linzgauer Rostbrätle Dünn geklopfter Schweinerücken auf hausgemachten Käsespätzle mit würzigem Vorarlberger Bergkäse, Röstzwiebeln und Rotweinjus 15,00
  • Elsässer Cordon bleu vom Schweinerücken mit karamellisierten Senf- Zwiebeln und Ziegencamembert gefüllt, dazu gratinierte Rahmkartoffeln 16,80
  • Gebratene Medaillons vom Schweinefilet an Rahmpfifferlingen mit Kräutern und hausgemachten Spätzle 19,90
    • kleine Portion 17,40
  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Argentinischen Black Angus Rind mit Röstzwiebeln, Rotweinjus und hausgemachten Spätzle 22,00
    • kleine Portion 17,40
  • Duett vom heimischen Reh von unserem Jäger Spieß aus Otterswang. Rosa Medaillon aus der Keule mit Preiselbeeren und Sauerbraten am Knochen geschmort in eigener Soße, dazu Wurzelgemüse und Serviettenknödel 23,40
    • kleine Portion 19,90
  • Argentinisches Black Angus Rumpsteak mit gebratenen Speckpfifferlingen, Kräutern und gratinierte Rahmkartoffeln
    • 250g Steak 28,00
    • 350g Steak 35,00

Fisch

  • Pfifferling-Spaghettini feine Spaghettini mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Parmesan 15,90
    • mit gebratenen Knoblauch- Garnelen 21,50
  • Gebratenes Zanderfilet auf Graupen-Risotto mit Erbsen und gebratenen Speckpfifferlingen 23,50
    • kleine Portion 21,50

Dessert

  • Affogato al caffè Kaltes Vanilleeis trifft auf heißen Espresso 3,50
  • Heidelbeer- Panacotta mit Joghurteis im Glas Serviert 5,50
  • Schokoküchlein lauwarmes Schokoladen-Küchlein mit mariniertem Aprikosensalat 6,50
  • Eisbecher Ihrer Wahl Vanille, Schokolade, Erdbeere , Zitrone, Haselnuss 1 Kugel 1,90 | 2 Kugeln 2,80 | 3 Kugeln 3,30 | 4 Kugeln 4,40 Schlagsahne 0,90