Zauberlehrling 2018-03-20T14:46:46+00:00

Genießen und verzaubern lassen!

Elegant und gemütlich – das Restaurant Zauberlehrling im Flair Hotel Adler Pfullendorf. Egal ob abwechslungsreicher Mittagstisch, vitalisierendes Frühstück oder regionale Küche zum Abendessen, im Zauberlehrling findet jeder Geschmack sein zu Hause. Unsere traditionelles Galerie Zimmer im Zauberlehrling ist die ideale Räumlichkeit für kleinere Feiern und Tagungen.

Im Sommer ist unsere Lounge-Terrasse vor dem Haus geöffnet: Ideal für Veranstaltungen jeder Art, romantische Dinner und Geschäftsessen.

Unser Restaurant Zauberlehrling bietet bis zu 70 Sitzplätze.

.

Tisch reservieren

Rufen Sie uns unter 07552 92090 an, schreiben Sie uns per WhatsApp an 0159 04116648 oder füllen Sie folgendes Formular aus:

Frühstück

Getränke

Bio-Schümli Kaffee Crema, Bio-Milch, Latte Macchiato, Milchkaffee, Cappucino, Espresso, Kakao, Säfte, Softgetränke

Brot & Brötchen

Brot, Vollkornbrot, Croissants und frische Brötchen, z.B. Lauge, Sesam oder Kürbisker

Speck & Ei

Rührei, Spiegeleier, Bacon, weich gekochte Eier

Süßer Aufstrich

Himbeermarmelade, Erdbeermarmelade, Aprikosenmarmelade, Waldfruchtmarmelade, Diätmarmeladenvariation, Honig, Nutella

Frisches Obst

Abwechselnde Auswahl, frisch geschnitten und als Obstsalat z.B. Ananas, Kiwi, Trauben, Melone, Apfel, Banane

Käse & Wurst

Salami, Lyoner, Schinken, Gouda, Emmentaler, Camembert

Müsli

Rosinenmüsli, Haferflocken, Cornflakes, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam

Joghurt & Quark

Naturjoghurt, laktosefreier Naturjoghurt, Auswahl an Früchtejoghurts, Naturquark

Preise: Erwachsene 12,00 € | Kinder 6-12 J 6,00 € | Kinder unter 6 J gratis

Das Frühstück ist im Übernachtungspreis für Hotelgäste bereits inbegriffen. Bitte reservieren Sie vorab, wenn Sie nicht bei uns übernachten.

Mittagstisch

Mittagstisch im Zauberlehrling Pfullendorf: Regional, abwechslungsreich, immer lecker und ohne Wartezeit

Business Lunch Buffet

An unserem Business Lunch Buffet bieten wir Ihnen jede Woche fünf verschiedene Hauptgerichte auf unserer Mittagskarte – von regional schwäbisch über italienisch bis hin zu asiatischen Currys ist alles dabei. An der Suppencorner finden Sie außerdem jeden Tag eine köstliche Tagessuppe.

Zusätzlich können Sie sich an unserem umfangreichen Salatbuffet bedienen, das neben verschiedenen Salatsorten und frisch geschnittenem Gemüse auch mehrere leckere Dressings bietet, darunter natürlich auch unser beliebtes Adler Dressing. Je nach Ihrem eigenen Geschmack können Sie sich aber auch mit den vielen besonderen Öl-, Balsamico- und Essigsorten Ihr eigenes Dressing kreieren.

Preise

Business Lunch Buffet 8,90 €

Bedienen Sie sich an unserem Buffet, soviel Sie wollen, einschließlich Salatbuffet oder Suppe und frisch gebackenem Brot

Suppencorner 3,00 €

Genießen Sie vorab eine leckere Tagessuppe

Business Lunch Buffet Komplettangebot 12,90 €

Suppe, Hauptgericht, Salatbuffet und Espresso

Hier geht’s zur aktuellen Mittagskarte:

Abonnieren Sie unseren Newsletter:

Welche Newsletter möchten Sie erhalten?

Speisekarte

Süßkartoffel-Rosmarincremesuppe

mit Ingwer-Croûtons 4,60

*********************************************

Ragout vom Ochsenbäckchen

Geschmorte Ochsenbäckchen an Schwarzbiersoße mit Wurzelgemüse und Kartoffelkroketten 18,50

*********************************************

Hausgemachte Schokoladenterrine

aus feinster Zartbitterschokolade mit Cranberry, Pistazien und Salat von frischen Aprikosen 6,90

*********************************************

Als 3 Gang Menü 28,00 oder individuell zum Einzelpreis

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle 4,50

Süßkartoffel-Rosmarincremesuppe

mit Ingwer-Croûtons 4,60

Auf Wunsch mit Riesengarnele am Spieß 7,60

Gratinierter Ziegenkäse

mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Feigensenf und kleinem Salatbouquet 10,50

Garnelen Mediterran

an Tomaten-Avocado-Pesto mit Rucola, feinem Balsamico Dressing und Parmesan 12,80

Beilagensalat

Kleine Portion bunte Rohkost und Blattsalate an hausgemachtem Adler Dressing als Beilage zu einem Hauptgericht 4,80

Große Salatplatte

Bunte Rohkost und Blattsalate an hausgemachtem Adler Dressing 9,50

Wahlweise mit verschiedenen Toppings:

Frische Champignons in Butter gebraten 12,00

Gebratene Putenbruststreifen 13,30

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenf 13,50

Gebackene Fischknusperle an Remouladensauce 14,30

Drei Riesengarnelen mit Knoblauchbutter 18,00

Zu allen Salatplatten reichen wir Baguette

Pommes Frites

mit Ketchup 3,50

Süßkartoffel Pommes

mit Chakalaka Dip 4,50

Kartoffel Wedges

mit Sauerrahm 4,50

Gebratene Zanderfilets

an Orangen-Estragonsößle auf Zucchinigemüse und Butterreis 19,20

Tagliarini (vegetarisch)

Dünne Bandnudeln geschwenkt in Avocado-Tomatenpesto mit Rucola und Parmesan (vegetarisch) 12,80

Auf Wunsch mit drei gebratenen Garnelen 17,00

Currytopf Bali (vegan)

Gemüse in gelber Currysauce l, einem Hauch von Ingwer und Koriander, mit Basmati Reis 11,50

Schwäbische Käsespätzle (vegetarisch)

Hausgemachte Spätzle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln 9,50

Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art

vom Schweinerücken mit Pommes frites und Zitrone 12,90

Linzgauer Rostbrätle

Dünn geklopfter Rostbraten vom Landschwein mit Röstzwiebeln, Bratensoße, hausgemachten Käsespätzle und würzigem Bergkäse 15,20

Cordon Bleu „Elsass“

Gefülltes Schweinerückensteak mit Schwarzwälder Schinken und Camembert, dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren 16,80

Pfullendorfer Filetspitzen

Geschnetzeltes vom Schweinefilet leicht sautiert, mit Speckstreifen und frischen Champignons in Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle 17,90

Kleine Portion 14,90

Adlerschmaus

Drei Lendchen mit verschiedenen Garnituren: Frische Champignons in Rahmsauce, duftende Kräuterbutter und Frühlingsgemüse, dazu hausgemachte Spätzle 20,50

Kleine Portion 17,50

Gratinierte Putenbrustmedaillons

Putenbrustmedaillons mit Gorgonzola gratiniert, dazu Tagliarini und Tomaten-Birnen Chutney 18,50

Schweizer Wurstsalat

Lyoner und Emmentaler in Streifen geschnitten mit Essiggurken, Zwiebeln und Brot 8,90

Schwäbischer Wurstsalat

Lyoner und Schwarzwurst in Streifen geschnitten mit Essiggurken, Zwiebeln und Brot 8,90

Black Angus Rumpsteak

Saftiges Black Angus Steak mit hausgemachter Café de Paris Butter nach altem Familienrezept und Pommes frites

230g Steak 25,00

350g Steak 32,00

Surf & Turf

230g Black Angus Rumpsteak mit gebratenen Knoblauchgarnelen,

Ratatouille und Kartoffelgratin, dazu Chili-Limetten Salz 32,00

Rindfleisch Relish Burger

auf rustikalem Brötchen an Paprika-BBQ Relish mit Tomaten, Zwiebeln, gebratenem Speck, Cheddar dazu Süßkartoffelpommes 15,90

Zwiebelrostbraten

Black Angus Rumpsteak mit Röstzwiebeln an Rotweinjus und handgemachte Spätzle 23,90

Schwäbische Pizza aus hausgemachtem Hefeteig mit leckeren Belägen, frisch aus dem Schamott Ofen knusprig gebacken serviert

Natur Dinnele

Sauerrahm / Salz / Kümmel 5,00

Mozzarella Dinnele

Sauerrahm / Tomatenstückchen / Mozzarella / Basilikum 9,50

Speck-Zwiebel Dinnele

Sauerrahm / Speck / Zwiebel 8,90

Teufel Dinnele

Tomatensoße / Chili / Peperoni / Knoblauch / Oliven / Schinken / Zweierlei Käse 11,50

Felsenkeller Dinnele

Sauerrahm / Speck & Zwiebel / Champignons & Käse / Tomate & Mozzarella / Salami & Peperoni 12,00

Gamba Dinnele

Sauerrahm / Tomatenwürfel / Gambas / Rucola 14,50

Schwobe Dinnele

Sauerrahm / Emmentaler / Lyoner / Essiggurken / Zwiebeln 9,80

Pulled Pork Dinnele

Sauerrahm / Pulled Pork / Weißkraut / Röstzwiebeln 12,80

Affogato al caffè

Vanilleeis mit Espresso 3,50

Dreierlei Crème brûlée

abgeflämmte Vanille-, Schoko-, und Kaffeecreme 6,90

Panna Cotta

Kokos-Limettenpudding mit marinierten Beeren 4,90

Heiße Liebe

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne 7,00

Eisbecher Ihrer Wahl

Vanille, Schokolade, Erdbeere, Zitrone, Haselnuss
1 Kugel 1,90 | 2 Kugeln 2,80 | 3 Kugeln 3,30 | 4 Kugeln 4,40
Schlagsahne 0,90

Impressionen

Regionale Partner

Hier beziehen wir unsere Produkte:

Hirsch-Brauerei Honer, Wurmlingen: Fass- und Flaschenbier
Hensler Kaffee, Wangen im Allgäu: Fairtrade Bio Kaffee und Bodensee Espresso
Diloga Wilhelmsdorf: Fleisch, Wurstwaren und Steak Spezialitäten
Bäckerei Neher, Rulfingen: Brot- und Backwaren
Früchte Jork, Isny: Obst und Gemüse von der Reichenau
Familie Senn, Ostrach: Eier
Familie Schäfer, Neubrunn: Obstbrände
Naturlandhof Josef und Sheila Heinzler, Großstadelhofen: Bio Holunderblütensirup
Edelbrände Senft, Salem: Feinste Obstdestillate, Bodensee Gin
Staatsweingut, Meersburg: Wein
Weingut Max Markgraf von Baden, Salem: Wein
Winzerverein Hagnau: Wein
Weingut Aufricht, Meersburg-Stetten: Wein
Weingut Kress, Überlingen: Wein
Küchenteam Flair Hotel Adler: Thymian, Rosmarin, Melisse, Majoran, Bohnenkraut aus unserem Kräutergarten